jueves, 7 de enero de 2016

42 JORNADAS DEL COCIDO


Desde del el dia 6 de Enero  os presentamos las jornadas de nuestro cocido

Utilizamos nuestros productos artesanos naturales, TERRAS DE CORZOS,  elaborados como nuestros ancestros, curados y ahumados  en el pueblo de Corzos, A Veiga do Bolo, puerta de peña trevinca, ofrecemos el cocido los jueves, sabados y domingos y semana de carnaval. Otros días por encargo.

MENU

Sopa de cocido con fideos y picatostes

El cocido: lacón, cabeza, espinazo, costilla, panceta, jarrete, grelos, androlla o botelo, patatas, garbanzos de pedrosillano.

Orejas, filloas de caldo y filloas rellenas de crema caramelizadas

Cafe de puchero, licores gallegos, vino de la casa 

Almendrados y cocadas

Precio por persona: 25.00 €

Las consumiciones antes o después del evento se facturarán aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario